Новая коллекция культовой марки Illesteva уже в SoSunny.ru

2017.04.03

Illesteva – очки фантастического обаяния, сделаны из экологичного ацетата и сверхлегких металлических сплавов. В очках бренда уже щеголяет не один десяток знаменитостей, от Леди Гага и Джастина Бибера до Жизель Бундхен и Бейонсе, а капсульные коллекции для марки создали главная российская it-girl Даша Жукова, актер и ювелир Варис Ахлувалиа и рок-звезда Лу Рид. Все солнцезащитные очки Illesteva производятся вручную на итальянских фабриках и маркируются Hand made in Italy.

 

Формы оправ в новой коллекции марки претерпели как легкие изменения, так и радикальные перемены. В линейке остался и ставший визитной карточкой Illesteva округлый интеллигентный силуэт модели Leonard, но сама форма трансформировалась в суперактуальную маску. Модель Leonard Mask и Leonard Mask II доступны как в классическом варианте – с монохромной монолинзой и тонкими металлическими заушниками, - так и в феерических цветовых решениях – с зеркальной линзой цветов фуксии, sky blue или свежей травы.

Среди других новинок – выполненные в соответствии с международным трендом на тонкие оправы из металла и плоские flat- линзы модели Wynwood и Mykonos, а также вернувшаяся в производство легендарная абсолютно круглая модель Porto Cervo.  

Следите за нашими акциями и новыми поступлениями, присоединяйтесь к нашим аккаунтам в социальных сетях Instagram (@sosunnyshop) и Facebook (facebook.com/sosunnyru)!

Следующая запись >
Все права защищены.
SoSunny - Солнечные очки лучших брендов мира © 2017